آى أو إسأندرويدإنستغرامشبكات إجتماعيةكيف تقنية

كيف: منع الأصدقاء من رؤية آخر مرة استخدمت فيها تطبيق إنستجرام

تعرف على طريقة إخفاء آخر مرة كنت فيها متواجد أونلاين على تطبيق instagram

في وقت سابق من هذا العام، قدم تطبيق إنستجرام لمستخدميه ميزة تمكن المستخدمين من مشاهدة أخر مرة قمت فيها بالإتصال بالتطبيق والتواجد أونلاين، كما أضاف التطبيق الذى أصبحت فيسبوك تمتلكه الأن لاحقا ميزة أخرى وهى ميزة النقطة الخضراء (أونلاين) بجانب صورة الملف الشخصي للأصدقاء المتصلين بالتطبيق فى الوقت الحالى على غرار ما يوجد فى تطبيق فيسبوك ماسنجر.

الكشف حتى اللحظة، عن أخر مرة كنت تستخدم فيها تطبيق Instagram أمر مزعج ومخيف بعض الشيء لكي نكون صادقين، قد يكون الأمر متفهما على تطبيقات الدردشة والشات مثل فيسبوك ماسنجر، لكن بالنسبة لـ تطبيقات صور وفيديوهات مثل إنستجرام، ماذا يهم أصدقائك من أخر مرة قمت فيها بمشاهدة صور قطط على التطبيق أو فحص عدد الإعجابات التي تلقتها أخر صورة قمت بنشرها على التطبيق ؟

لحسن الحظ، يتيح تطبيق Instagram تعطيل هذه الميزة تمامًا، وعند إيقاف تشغيل تلك الخاصية لن يتمكن اصدقائك على إنستجرام من معرفة أخر مرة قمت فيها باستخدام التطبيق أو التواجد أونلاين، فى الوقت نفسه لن يصبح بإمكانك معرفة آخر مرة قام فيها أصدقائك بالتواجد أونلاين على تطبيق إنستجرام بمبدأ المعاملة بالمثل، إنها تجارة عادلة من أجل القليل من الخصوصية.

 

طريقة منع أصدقائك على تطبيق Instagram من مشاهدة آخر مرة كنت فيها متواجد أونلاين

 

نظام تشغيل iOS

طريقة منع أصدقائك على تطبيق Instagram من مشاهدة آخر مرة كنت فيها متواجد أونلاين على أجهزة أبل بنظام آى أو إس
طريقة منع أصدقائك على تطبيق Instagram من مشاهدة آخر مرة كنت فيها متواجد أونلاين على أجهزة أبل بنظام آى أو إس

 

  1. افتح تطبيق Instagram
  2. حدد علامة تبويب ملفك الشخصي (رمز الصورة الظلية في الزاوية السفلية اليسرى).
  3. اضغط على أيقونة الإعدادات (رمز الترس)
  4. قم بالتمرير لأسفل. في نهاية المطاف ، ستجد قسم الخصوصية والأمان.
  5. حدد حالة النشاط من القائمة
  6. قم بتبديل مفتاح التبديل إلى وضع إيقاف التشغيل.

 

نظام تشغيل Android

طريقة منع أصدقائك على تطبيق Instagram من مشاهدة آخر مرة كنت فيها متواجد أونلاين على أجهزة أندرويد
طريقة منع أصدقائك على تطبيق Instagram من مشاهدة آخر مرة كنت فيها متواجد أونلاين على أجهزة أندرويد

 

  1. يحتاج مستخدمو Android إلى فتح التطبيق
  2. النقر على علامة تبويب الملف الشخصي (رمز الصورة الظلية في الركن السفلي الأيسر).
  3. انقر فوق رمز النقاط الثلاث في الزاوية العلوية اليمنى.
  4. قم بالتمرير لأسفل حتى تجد قسم الخصوصية والأمان.
  5. حدد حالة النشاط من القائمة
  6. قم بتبديل مفتاح التبديل إلى وضع إيقاف التشغيل.

الوسوم
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق